Der Stadtverein Sayda e.V.

Satzungsgemäßes Ziel des Stadtvereins ist die Förderung der Kultur, der Völkerverständigung sowie des Heimatgedankens in der Stadt Sayda. Insbesondere widmete sich der Verein der Vorbereitung auf die 800-Jahrfeier der Stadt, welche im Jahr 2007 mit einer Festwoche begangen wurde. Heute kümmert sich der Stadtverein mit seinen 35 Mitglieder(Stand Januar 2019) um die Vorbereitung des jährlichen Bergfestes und andere traditionellen Festlichkeiten sowie der Ausgestaltung der Städtepartnerschaften.
Jederzeit würden wir uns über neue Mitglieder freuen. Sprechen Sie einfach den Vorsitzenden bzw. die Vorstandsmitglieder an. Eine Aufnahmeantrag ist unten angefügt.

Satzung des Vereins

SATZUNG Stadtverein Sayda e.V. 1 Name, Sitz, Eintragung Der Verein trägt den Namen „Stadtverein Sayda.“ Der Verein hat seinen Sitz in Sayda. Der Verein soll in

Posted in Verein | Kommentare deaktiviert für Satzung des Vereins
Aufnahmeantrag neu